Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) :Ответ::Новая тема::Новый Опрос:

> 17 НОЯБРЯ 2009 года, Эпилог.Москва., СК "ОЛИМПИЙСКИЙ"
axel-video
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 0:11

Алхимик
*

Рейтинг:
(0%) -----

это нечто. слов нет, одни эмоции...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! всем кто имел к этому празднику отношение!

--------------------
Начала нет и нет конца, И снова с чистого листа раскрасим жизнь во все цвета... (А.К.)
Pol
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 0:38

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(25%) XX---

свет стал еще лучше, еще навороченее. Трек лист без сюрпризов, братья выложились. Видно, что старались чтобы было незабываемо. И органично все было и воспринималось как единое целое. Звук ровненький и четкий. Голоса на песнях пароль, Черная луна, куплеты Пули были не достаточно разборчивы, да оно и не нужно было.
Эффекты классные, не всегда четко в тему были, но впечатлило. Публика отличная. Спокойная, без "грязи".
Олимпийский забит был на 70-75%. Спасибо братьям. Лучшего сложно было представить.

Это сообщение отредактировал Pol - Wednesday, 18 November 2009, 0:38
Влада
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 0:45

Во сне и наяву...

Рейтинг:
(0%) -----

ох, скорее бы отчеты написали)))

девочка из Москвы звонила подруге, слушали все вместе песен 10 наверное))
это так круто... эх...

--------------------
«Умное лицо это еще не признак ума...»

«Скучно жить стали, господа».
Andreus
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 0:51

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

Братья, спасибо за концерт, за достойный звук, за шоу, за творчество! Как минимум во мне агата, слава Богу, не прекратит свое существование!!!:)
zzzzz
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 0:52

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

это было супер спасибо агате и всем кто пришёл
Superst@r
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 0:53

ALL COLORS CREW

Рейтинг:
(0%) -----

была вива калЬман

--------------------
....и не ударит меня ток
Extazydeath
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 0:55

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

ух! это было.
вива кальман стала сюрпризом, все понраилось, состояние сейчас малоадекватное, может, что позже напишу smile.gif

--------------------
а счастье смеется над нами и пьет за любовь )
Домовенок
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 0:57

Do it yourself

Рейтинг:
(0%) -----

Они взорвали Олимпийский.... Даже вернувшись домой, я не понимаю, что эпоха Агата Кристи закончилась. Это было неповторимо, и это действительно больше не повторится...
белГ
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:00

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

QUOTE (Extazydeath @ Tuesday, 17 November 2009, 21:55)
ух! это было.
вива кальман стала сюрпризом, все понраилось, состояние сейчас малоадекватное, может, что позже напишу smile.gif

давай,отходи быстрее и напиши....ждемсссс!!!!ууууу....как я хотела тоже там быть!!!

--------------------
Не хочу другой судьбы:
Где есть не Я,где есть не ТЫ...
Благодарю сейчас и здесь
За всё ,что нет и всё,что есть!!!
Pretty life
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:02

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

а "на тебе как на войне" пели?
и эту... ну из фильма Иван Васильевич меняет профессию? я забыл....

--------------------
Хелависа
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:03

Кристоманка

Рейтинг:
(0%) -----

QUOTE (Pretty life @ Wednesday, 18 November 2009, 1:02)
а "на тебе как на войне" пели?
и эту... ну из фильма Иван Васильевич меняет профессию? я забыл....

"Сказочная тайга", борь))

--------------------
"Напудрив ноздри кокаином
Я выхожу на променад
И звезды светят мне красиво
И симпатичен ад"
Я в контакте
Я в контакте - дубль 2
Я на Pososedstvu.ru
user posted image
user posted image
СОСИТЕ ЛЮДИ ЛЕДЕНЦЫ!!! - (с)
Мария Владимировна Чеснокова 07.04.1987 - 11.12.2008. Помним и любим...

Эпилог...
Pretty life
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:03

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

Танцы на моей могиле!!!

--------------------
Инквизитор
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:10

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

Только что с концерта, поэтому сумбурно. К тому же это мой первый отчет)
В зал начали запускать в 19 с копейками. Сам концерт задержали примерно минут на 20. Начали традиционно с "Предисловия". На этой песне музыканты отгорожены большим экраном, на котором сначала появляются свечи, а потом непосредственно и Агата Кристи. Затем экран поднимается и перед зрителем возникает двухъярусная сцена: внизу Глеб и Вадим, на 2-ом "этаже" разместились Костя и Снейк. Глеб был в шляпе, на Вадиме шарф, который он снял после "Письма".
Сначала играли новые песни в перемешку со старыми, уже в конце концерта шли в основном одни хиты. Но плей-лист напишет кто-нибудь другой, ибо я не помню точный порядок и вообще боюсь пропустить какую-нибудь песню.
Это мой 3-ий концерт Агаты, но только сейчас я уделила должное внимание видеоряду. Он потрясающий. Порадовало, что на песне "Разные люди" среди множества лиц проскальзывовали и лица ВГС, причем достаточно часто. На экранах также показывали и самих музыкантов, но видео было в основном черно-белое. Лазеры были. Но тот, который все любят ловить ручками почему-то нам не показали(
Братья курили на сцене, но делали это редко, как мне показалось. Позабавило, как Вадим подпевал на песне "Она везет меня домой" с сигаретой в зубах. Думала: вот-вот упадет. Ан нет!
Поначалу Костя гулял с гитарой на своем 2-ом ярусе, но на какой-то песне (по-моему, "Алхимик") спускался к Глебу. Не обошлось и без их уже привычных ужимок друг с другом.
Глеб крутился со стойкой, Вадим на "Секрете" сделал свой фирменный поворот вокруг своей оси. Оба показывали "неприличные" жесты: Вадим на ВИР, Глеб на ХГК.
Очень часто Глеб и Вадим играли на гитарах, стоя рядом. В один из таких моментов ГС уронил шляпу.
С публикой общались как обычно. "Как настроение? Непонятно!", "Спасибочки", "Ура" и т.д.
Танц-партер мне показался сегодня спокойным. Но утверждать не берусь, т.к. я сидела на трибуне С12.
Полконцерта просидела относительно спокойно, подпевая еле слышно. Да и соседи мне попались не особо буйные. Но "Ковре" наша трибуна потихоньку начала вставать. После первого куплета не выдержала и моя душа: вскочила со своего места и уже не садилась до конца концерта))) Прошу прощения, если моя широкая)))) спина кому-то загородила обзор.
Хоть убейте, но не помню какая песня была перед выходом на бис. Но после нее опустили экран и включилили свет. На экране возникли фотки братьев и Александра Колова, потом чуть поздние фотки и наконец нынешний состав Агаты. Еще минута томительного ожидания... и экран был поднят. Костя и Снейк уже на одном уровне (я имею в виду сцену) с братьями. Естественно последней была "До свиданья, малыш".
Концерт ооооооооооочень понравился yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif . Скажу больше: по-моему, он вытесняет даже впечатления от моего первого концерта.
Да, я понимаю, что это мой последний концерт Агаты Кристи, однако не чувствую никакой грусти или сожаления. Скорей всего, чувство удовлетворения от такого замечательного представления: и звук был хороший, и видиоряд мне понравился, и музыканты на высоте. Натанцевалась, напелась, напрыгалась. Ладошки болят, в ушах звенит, но я довольна!!!!!

Это сообщение отредактировал Инквизитор - Wednesday, 18 November 2009, 1:14
Sharksu
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:12

Пользователь
*

Рейтинг:
(0%) -----

Даааа!!!! КОНЦЕРТ СУПЕР!!! Море эмоций!!! Музыка отличная, Самойловы - РЕСПЕКТ РЕСПЕКТНЕЙШИЙ!!!!))

Пели "Я на тебе, как на войне", "Опиум", "Черная луна", "Дворник", "В интересах революции", "Сказочная тайга" и многое другое!!!!

АААААА!!! КЛААААСС!!!! ХОЧУ ЕЩЁ!!!

--------------------
Сначала весело,
Потом повесишься!!!
[Истра]Ligalaiz
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:20

В интересах революции(с)
*

Рейтинг:
(0%) -----

QUOTE (Инквизитор @ Wednesday, 18 November 2009, 1:10)
Только что с концерта, поэтому сумбурно. К тому же это мой первый отчет)
В зал начали запускать в 19 с копейками. Сам концерт задержали примерно минут на 20. Начали традиционно с "Предисловия". На этой песне музыканты отгорожены большим экраном, на котором сначала появляются свечи, а потом непосредственно и Агата Кристи. Затем экран поднимается и перед зрителем возникает двухъярусная сцена: внизу Глеб и Вадим, на 2-ом "этаже" разместились Костя и Снейк. Глеб был в шляпе, на Вадиме шарф, который он снял после "Письма".
Сначала играли новые песни в перемешку со старыми, уже в конце концерта шли в основном одни хиты. Но плей-лист напишет кто-нибудь другой, ибо я не помню точный порядок и вообще боюсь пропустить какую-нибудь песню.
Это мой 3-ий концерт Агаты, но только сейчас я уделила должное внимание видеоряду. Он потрясающий. Порадовало, что на песне "Разные люди" среди множества лиц проскальзывовали и лица ВГС, причем достаточно часто. На экранах также показывали и самих музыкантов, но видео было в основном черно-белое. Лазеры были. Но тот, который все любят ловить ручками почему-то нам не показали(
Братья курили на сцене, но делали это редко, как мне показалось. Позабавило, как Вадим подпевал на песне "Она везет меня домой" с сигаретой в зубах. Думала: вот-вот упадет. Ан нет!
Поначалу Костя гулял с гитарой на своем 2-ом ярусе, но на какой-то песне (по-моему, "Алхимик") спускался к Глебу. Не обошлось и без их уже привычных ужимок друг с другом.
Глеб крутился со стойкой, Вадим на "Секрете" сделал свой фирменный поворот вокруг своей оси. Оба показывали "неприличные" жесты: Вадим на ВИР, Глеб на ХГК.
Очень часто Глеб и Вадим играли на гитарах, стоя рядом. В один из таких моментов ГС уронил шляпу.
С публикой общались как обычно. "Как настроение? Непонятно!", "Спасибочки", "Ура" и т.д.
Танц-партер мне показался сегодня спокойным. Но утверждать не берусь, т.к. я сидела на трибуне С12.
Полконцерта просидела относительно спокойно, подпевая еле слышно. Да и соседи мне попались не особо буйные. Но "Ковре" наша трибуна потихоньку начала вставать. После первого куплета не выдержала и моя душа: вскочила со своего места и уже не садилась до конца концерта))) Прошу прощения, если моя широкая)))) спина кому-то загородила обзор.
Хоть убейте, но не помню какая песня была перед выходом на бис. Но после нее опустили экран и включилили свет. На экране возникли фотки братьев и Александра Колова, потом чуть поздние фотки и наконец нынешний состав Агаты. Еще минута томительного ожидания... и экран был поднят. Костя и Снейк уже на одном уровне (я имею в виду сцену) с братьями. Естественно последней была "До свиданья, малыш".
Концерт ооооооооооочень понравился yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif . Скажу больше: по-моему, он вытесняет даже впечатления от моего первого концерта.
Да, я понимаю, что это мой последний концерт Агаты Кристи, однако не чувствую никакой грусти или сожаления. Скорей всего, чувство удовлетворения от такого замечательного представления: и звук был хороший, и видиоряд мне понравился, и музыканты на высоте. Натанцевалась, напелась, напрыгалась. Ладошки болят, в ушах звенит, но я довольна!!!!!

+1 Со всем согласен ,добавить вроде нечего, сидел на трибуне С 10 в первом ряду,махал руками ,пол концерта стоял и пел ,прощу прощения если кому то помешал smile.gifСейчас сижу вообще без сил ))))
Спасибо братьям за концерт !!!!!!Всё было на высоте !!

--------------------
Это уже не та Агата .....
------------------------------------------------------------------------------
Вадик Самойлов
Глеб Самойлов
[Александр Козлов] Вечная память !!!
Андрюша Котов
user posted image
------------------------------------------------------------------------------
Влада
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:23

Во сне и наяву...

Рейтинг:
(0%) -----

а что было в конце, вроде перед "Дворник"?
по телефону не разобрать...
мелодию просто какуе-то наигрывали или...???

--------------------
«Умное лицо это еще не признак ума...»

«Скучно жить стали, господа».
белГ
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:33

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

Инквизитор,спасибо за отчет!!!!Да,ребята молодцы,раз такое шоу устроили...думаю не в последний раз....

--------------------
Не хочу другой судьбы:
Где есть не Я,где есть не ТЫ...
Благодарю сейчас и здесь
За всё ,что нет и всё,что есть!!!
тапочки
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:37

Unregistered

не очень как то. зал расскачался лишь на как на войне.

Это сообщение отредактировал тапочки - Wednesday, 18 November 2009, 1:38
spartakbl4
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:38

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

всё было.......слов нет-одни эмоции) верхушка А-7 жгла!!!!!) едем в Киев!)

--------------------
За АГАТУ убью!
Luseven
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:59

вребрачная дочь А.К.Троицкого
*

Рейтинг:
(0%) -----

отличное завершение! король умер, да здравствует король!

про трек-лист скажу следующее: перед концертом встретила одного знакомого. он похвастался тем, что знает плейлист (где-то скачал). назвал несколько номеров, и те совпали.
так что стоит поискать - видимо, эти 30 песен где-то опубликованы.

мне, собственно, интересно вот что:
- кто поймал барабанные палочки
- кто зажёг красный фаер
- и кто был тот дурной юноша, что голым скакал по трибунам и изображал соитие с неживой материей.

ps: на самом деле, ужасно жду сольника глеба в москве.
да и поёшь ты как маньяк...

Это сообщение отредактировал Luseven - Wednesday, 18 November 2009, 2:02
b787
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 1:59

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

Олимпийским начал, олимпийским закончил. первый мой концерт агаты был на их десятилетии, последний — сегодня. очень порадовали

пасибочки:
во-первых звуковикам, которые построили красивый саунд;
спасибо музыкантам за отжиг… впрочем, они всегда жгли, даже в наитупейшем Б1, где звук отсутствовал полностью;
спасибо вменяемой публики, которая не толкалась и не устраивала волн

по плей-листу: я ОЧЕНЬ хотел услышать декаданс и маленькую страну. не услышал. немного опечален. а последнее желание — это жесточайший хот хит. меня на нём прорвало. спасибо smile.gif

мои претензии по поводу курения в партере я могу засунуть сам знаю куда, мне уже рассказали

всё моё взросление, половое и личностное созревание прошло под музыку агаты кристи. молодость закончилась. грустновато, наверное
Бэйлиз
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 2:01

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

Ну вот мы и в гостинтице. В голове каша. На сердце пустота. В Москву мы прилетели еще в воскресение и как сумасшедшие болтались по городу , обозревали окрестности. Очень удивилась, что по городу нет афиш, разве что на кассах. Хотя кто хотел, думаю пришел. Подъехали к Олимпийскому к 5, зашли в Рокки-2, выпили по Урагану и по бэлэнтайзу, посидели до 6 и пошли к подъезду 2, как и было сказано в билетах. Добрый дяденька посоветовал идти к пятому подъезду, что мы быстренько и сделали. Публика очень разная, приятно видеть , что Агату любят от мала до велика. Где-то в половине начали пускать в зал . В партере удалось занять вполне приличные места( спасибо парню , который пропустил к самому заграждению), так что лицезрела Глеба метров с 4 -х безо всяких помех. Трек -лист был тот же, что и везде, по сравнению с Краснодаром добавили только Кальмана. Звук, свет, видеоряд-просто супер. Ну а ребята -выше всяких похвал!!! Вадик как всегда серьезен, Ну а Глеб в своем репертуаре- рожицы, языки , жесты(порою слегка неприличные- это я о фразе" и задравши хвост я лечу за тобой", которая привела в восторг всю женскую половину). В общем настроение было на высоте. Зал подпевал очень самозабвенно.Лично для меня было несколько сюрпизов- это и занавес, и фоторяд из старых фото с Сашей, Андреем. Очень мило...Оглушила разница в поведении зрителей- то пели, орали, свистели, а тут вдруг затихли....У меня аж сердце съежилось... Неужели это все? Грустно до безумия. А эти алые разбитые сердца...Сколько их таких после концерта? Ушли без поклонов, не сказав нам прощай. Может все к лучшему- Король умер, да здравствует Король!!! Может еще увидемся....Очень на это надеюсь. Пока как -то так. Фотографировала мало, если будет ,что-то стоящее выложу позже , когда прилечу домой.
тапочки
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 2:12

Unregistered

звук был плохой.

инсталяции вообще не в тему. зал тухлый от партера до трибун.

голому мужику - респект.
spartakbl4
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 2:12

Зеленый Глюк
*

Рейтинг:
(0%) -----

всё моё взросление, половое и личностное созревание прошло под музыку агаты кристи. 

это точно.....и я бросать эту прогрессию не собираюсь НИКОГДА-даже без новых песен)

--------------------
За АГАТУ убью!
Luseven
Отправлено: Wednesday, 18 November 2009, 2:13

вребрачная дочь А.К.Троицкого
*

Рейтинг:
(0%) -----

люди раскачивались действительно слабовато. мне с трибуны С было это видно.
впрочем, я давно не была на АК, не знаю, как братья раскачивают зал.
по-моему, публике больше были по нраву те "хиты", которые радовали братьев только тем, что они поются в последний раз. эти задолбавшие всех "как на войне", "сказочная тайга" и прочее. ну да ладно, это был вечер ностальгии для многих. уж можно, на прощанье.

меня исключительно порадовал корвет.

шоу было сделано с размахом. спасибо операторам и монтажёрам.
отдельное спасибо тем, кто создал этот наркоманский видеоряд.

Инквизитор, за вашей (или не вашей) спиной, в принципе, самое главное видно. я вас не осужаю.
сама встала только на последней. потому что последняя, тут уж святое.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

:Опции темы:Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » :Ответ::Новая тема::Новый Опрос:

Автор дизайна: JaveLiner